Ingredientes:
Pan de molde
Salchichas tipo cóctel
Mahonesa
Mostaza
Palillos de madera
Aceite
Preparación:
Primero preparamos el satén con muy poquita aceite y freimos las salchichas. Tambien se podrían asar al microondas en un bol y cubriendolas de agua.
Luego preparamos la salsa, para ello necesitamos Mahonesa y Mostaza.
Por cada dos cucharadas soperas de Mahonesa añadimos una de Mostaza. Si a los niños no les gusta la mostaza, podemos dejar solo la Mahonesa o añadir Kepchup y hacer una salsa rosa.
Cortamos la rebanada de pan por la mitad, ya que es muy grande para la Salchicha de cóctel
A continuación untamos la rebanada de pan con nuestra salsa
Colocamos la Salchicha en uno de los extremos del pan.
Y enrrollamos hacia dentro.
Por último atravesamos el rollito con un palillo de madera con cuidado que no se salga por el otro lado.
Nota: Esta receta se puede hacer también con las salchichas normales y sin cortar la rebanada de pan de molde.
Tambien podemos añadirle un toque de color con palillos de colores o añadiendole por encima cualquier decoracion que se os ocurra.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario