INGREDIENTES
·
Chocolate negro
·
Arroz inflado de chocolate
UTENSILIOS
·
Cuenco
·
Cuchara grande
·
Cuchara pequeña
·
Tijeras
·
Papel de platina
PROCEDIMIENTO
1. Cortamos el papel de platina en
cuadrados, antes que nada para que después no se ponga el chocolate duro.
2. Derretimos el chocolate al fuego
o en el microondas con cuidado de que no se queme.
3. Lo removemos y le vamos añadiendo
los cereales de arroz inflado de chocolate poco a poco, tanto como nos dé el
chocolate.
4. Con una cuchara grande y otra pequeña vamos
poniendo la mezcla en los papeles de platina y los vamos cerrando con forma de
bolita o con la forma que nosotros queramos. (ten cuidado al cerrarla y no
hagas muchos pliegues para que después te sea más fácil quitar la platina)
5. Una vez que tengamos todas las
bolitas cerradas las introducimos en la nevera y las dejamos enfriar hasta que estén
duras.
6. Cuando ya estén completamente
duras, las sacamos de la nevera y le vamos quitando el papel de platina, cuando
ya estén todas listas si no las vamos a consumir inmediatamente las volvemos a
introducir en la nevera para que no se derritan. Y si quieres comértelas ya ¡¡
QUE APROVECHES!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario