MATERIALES
·
10 servilletas
·
Un plato o bandeja
·
Cuchara
·
Moldes de galletas
·
Semillas (alfalfa o berros)
PROCEDIMIENTO
1.
Coloca diez servilletas de papel en un plato o
en una bandeja.
2.
Moja las servilletas con agua poco a poco hasta
que queden empapadas. (Utiliza una cuchara).
3.
Coloca moldes de galletas, bien separados,
encima de las servilletas. (El lado afilado de los moldes debe quedar hacia
abajo).
4.
Esparce con cuidado semillas de alfalfa o de
berros en cada molde.
5.
Las semillas deben cubrir bien el fondo de los
moldes. (Sujeta el molde mientras echas las semillas).
6.
Retira los moldes y deja el plato o bandeja en
un lugar bien iluminado.
7.
Riega alrededor de las semillas todos los días,
con cuidado de no echarles agua encima.
8.
Cuando los brotes sean del tamaño de tu dedo
meñique, puedes cortarlos y comértelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario