miércoles, 23 de abril de 2014

Bolitas de chocolate con arroz inflado


INGREDIENTES
·         Chocolate negro
·         Arroz inflado de chocolate

UTENSILIOS
·         Cuenco
·         Cuchara grande
·         Cuchara pequeña
·         Tijeras
·         Papel de platina

PROCEDIMIENTO
1.       Cortamos el papel de platina en cuadrados, antes que nada para que después no se ponga el chocolate duro.
2.       Derretimos el chocolate al fuego o en el microondas con cuidado de que no se queme.

3.       Lo removemos y le vamos añadiendo los cereales de arroz inflado de chocolate poco a poco, tanto como nos dé el chocolate.

4.        Con una cuchara grande y otra pequeña vamos poniendo la mezcla en los papeles de platina y los vamos cerrando con forma de bolita o con la forma que nosotros queramos. (ten cuidado al cerrarla y no hagas muchos pliegues para que después te sea más fácil quitar la platina)


5.       Una vez que tengamos todas las bolitas cerradas las introducimos en la nevera y las dejamos enfriar hasta que estén duras.

6.       Cuando ya estén completamente duras, las sacamos de la nevera y le vamos quitando el papel de platina, cuando ya estén todas listas si no las vamos a consumir inmediatamente las volvemos a introducir en la nevera para que no se derritan. Y si quieres comértelas ya ¡¡ QUE APROVECHES!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario